• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

...
ты провоцируешь меня хранить тебе неверность.

22:18 

...
я вам не верила
я вам не верю
я вам не буду верить


01:53 

...
невысказанное


00:08 

...
я сегодня разобью все стекла и сломаю ножки у бокалов пальцами. буду раздирать зубами кресло и истерически смеяться. а утром уеду к чертовой матери. подальше. отрываю и выкидываю. надоело.
снова упиваюсь сладостью одиночества.

12:35 

л.

...
это то, о чем не следует говорить

23:14 

...
чтоб я сдохла
*улыбается*

22:13 

...
от страсти самовозгорания схожу с ума. смеюсь из тьмы немногочисленных углов.
я Вас буду ловить изящностью цепких пальцев обхватывая за белоснежность шеи.
кусать до сладости случайной боли.
и в этом душном и фальшиво освещенном зале как будто создано все для меня.
подскальзываясь на чужих размытых лицах мешать духи и стойкий запах пота.
сползает, незатянутый до хруста, корсет случайно обнажая безумную артерию, соски.
от смеха лопнут все бокалы
ты будешь танцевать со мной?


20:19 

...
сердечная мышца отказывает
к черту

00:07 

...
не жизнь, а сплошное взаимное сотрудничество)


22:20 

...
/смеется, выкуривая девятнадцатую/
я так фальшиво сказала правду, что сама поверила в ее нереальность
на самом деле я так правдиво врала, что сама поверила в свою ложь


22:22 

...
мы все слишком заимствованы

00:48 

в Вас я могла бы.

...
ты куришь ровно десять минут устало опираясь о кирпичную стену магазина канцелярских товаров. я покупаю там степлеры и зажимы. мы случайно встречаемся взглядами и всего-лишь один миг, когда веки сомкнутся определяет дальнейшее времяпровождение. я вижу как ты появляешься из ниоткуда и достаешь из кармана своей кожанной куртки пачку каких-то тонких.(вероятно, вашу рекламу убили) я наблюдаю так, как будто меня должно касатся то, что нас объединяет только призрачное сходство линий радужной оболочки.
пытаясь успеть, ищу пачку в кармане. щелчок и мы с тобой на равных занимаемся глубоким анализом того, что за зрачками с расстояния двух бесконечных метров друг от друга. я даже вижу как предательски лопаются сосуды в твоих глазах и говорю: "моргни". ты смотришь. мне кажется, песок-это именно то, что я сейчас испытываю. держу дистанцию накапливая слезную жидкость.
ты куришь ровно столько сколько хватит, чтобы глаза стали похожи на разбитое стекло. сливаешься со смехом, держишь веки пальцами. когда я держу свои, мне хочется тебе шептать, что ты безумна. но мы смеемся.
ты делаешь последнюю затяжку. не выдыхая дым подходишь ближе. я изучаю кждый миллиметр. и выдох.
поцеловав небрежно свою правую ладонь ты жмешь мне руку. а я дарю тебе красивый степлер. он так подходит под цвет твоих волос.
любовь. она такая...

23:57 

...
слишком много алкоголя...
слишком мало тебя

20:08 

...
нежелание ничего никого вернуть, как отличительная черта нежелания жить. все в нашей славной жизни взаимосвязано. взаимопротивоположно рассаженно и накормлено тенями глупых воспоминаний. желание еще раз посмотреть в глаза, как пережиток прошлого. мы неузнаваемы с тех самых пор как неумело взобрались на подмостки. играли так, что истощились и иссохли. за нами вечный запах разложения и сыпется труха. актеры жизни, что случайно не сгорели сразу. из-за таких как мы случаются автомобильные аварии и разбиваются о скалы самолеты. страх смерти не присущ. курю очередную. дайте зажигалку.

00:54 

.тс.

...
когда они небрежно нажимают кнопки выключая свет, я осторожно стучу в дверь. сегодня мы творим безумства. тремя цветами. я спотыкаюсь пробираясь выше. колени в кровь и стрелки по ногам. случайно задеваю пальцами твои измазанные красным губы и слизываю с пальцев кровь. мы будем убегать. по шатким мостикам рискуя обесценившейся жизнью. смеясь и разгоняясь до предела. промокнут платья под отчаянным дождем бессовестно с нами прощаясь. не думая о будущем, которого у нас не существует. мы сотворим безумства этой ночью. весь город спал когда мы заходились смехом. ходили по луне и создавали рябь танцуя в грязных лужах. а утро вновь вернулось точно в срок. от пунктуальности нас бы стошнило. оно все так же разбудило город. оно не знало, что нас больше нет.

20:55 

...
отсутствием желания создаю себе болезненную худобу.
как будто скоро буду соответствовать всем представлениям о моей персоне.
я испаряюсь. таю. и презирая все извращения с фигурой с каждым днем все тоньше.
тоньше.

00:06 

...
нетрезвостью кричу и забываю. о чем и где мне подарили этот нож.
смотри, насколько это все избито-стерто..размазано..кусай меня за волосы и где-то в области груди. от наглости не задохнись
я так пьяна что расскажу вам все секреты
все секреты. проси

20:44 

...
закрываю глаза от бессилия купаясь в сигаретном дыме, раскрывая суть, вдыхая ее обратно. отсутствие желания видеть чьи-либо глаза-комфортный звук далекого голоса из трубки. вдыхая глубже, ближе к венам. не существует окружающего мира. противный мелкий дождь-иллюзия израненного разума. еще глоток проблемного воздуха. и выдох. будто нет дыхания. оставь меня в покое, без липких чувств, безликих лиц, скрипящих голосов. глаза не принимают красный цвет. аварии так неизбежны. дышать собой себя и выдыхать. пускать, играть как будто в флирт расставив многоточия везде, где связки напрягались. не тот здесь воздух. взращивая смертельный вирус. здесь не то место.
просто откажись

лодонями перебирая камни пачкая в крови земельный цвет усталости. сжимая рукоять. так эстетична смерть неэстетичного. смешение всех букв.
беги

устала, истощилась, стерлась в пыль...вытаскивая, что не существует больше. из нитей расплела дорожки.
оставь меня в покое, жизнь.
я складываю шахматы обратно. отказываюсь принимать игру, в которую тебе неймется поиграть. и с грохотом кидаю черно-белую коробку. скользи на собственных ловушках, сука.
закрыть глаза сшивая степлером ресницы.
закрыть глаза.
закрыть.
дышать.

...

23:29 

lock Доступ к записи ограничен

...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:10 

...
и мы с тобой в начале утра по мостовым где пахнет весной и улыбками. ты даришь мне свои прокосновения, улыбки, сладость карамельную своих беспечных губ и страх. и я упорно притворяюсь, что этот день и эта ты останетесь до завтра.
сон.
с трудом открывая глаза встаю и наливаю кофе. один случайный час безоблачного сна из прошлого. В окне зимняя серость в голубом льде неба поглощает. весенние пальто, замерзшие пальцы. кровать пуста и телефон как будто мертв. два приглашения на свадьбу раскинуты как карты на столе. от холода не своит пальцы. дышать в полголоса. кричать в полвзгляда.
я закрываю окна.
раскручивая связку ключей на пальце по лестнице преодолев себя. сажусь и уезжаю в неизвестность. подальше.
холодная грусть.
горячий холод.



холодные листья осени.

главная